3 Comments

awal tahun

Kita memakai momen pergantian tahun untuk merefleksikan diri, mensyukuri apa yang telah didapat selama tahun yang sebelumnya dan menaruh banyak pengharapan di tahun yang baru.

How about me? Well, saya sedikit telat karena belum mikir apa-apa! Hehehe. Bukannya mau nyantai, tapi emang lagi banyak mikir soal kerjaan aja. Anyway we have a church retreat coming on this weekend and I am looking forward to attend. I hope to have a fresh start by pondering over God’s words that He is about to share with me. Ada beberapa komitmen yang saya tahu harus diambil tapi sudah terlupakan di tahun kemarin. Hubungan dengan Tuhan harus diperbarui dan kasih kepada sesama harus diperlebar, diperdalam, etc etc…

Eh, tapi memulai tahun 2006 dengan blog skin yang baru oke juga kali yeeeee!!!!
*halah*

3 comments on “awal tahun

  1. walah, keseringan ganti jadi gak ada identity nya niheniweibeli pita sekaligus beli mentegasama deh kita, met taun baru juga

  2. wuahahahahahah, kok jadi maen pantun-pantunan gini !!!!eniweyz, justru identity yang ingin gue tonjolkan adalah Dinamis dan Pragmatis :p

  3. Bro…..Skinnya bagus lho…..aduh…moga-moga tahun 2006 semakin keren…….caoo…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: